“Onde tem Leite Moça, sempre aparece um pudim diferente.”
Encontrei um rótulo de Leite Moça aqui em casa - guardadinho em um livro de receitas - super interessante com receitas de pudim muito simples de serem feitas! É muito fácil variar. Dá pra fazer um pudim diferente todos os dias! Hummm...
Pudim de Leite Tradicional
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria , em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 6 a 8 porções
Pudim de Pão
Bata no liquidificador:
2 pãezinhos umedecidos
1 lata de Leite Moça
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (café) de cravo moído
Retire do liquidificador e junte 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas. Despeje em forma de pudim untada e asse em forno médio, por 50 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Pudim de Canela
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria , em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 8 a 10 porções.
Pudim de Queijo Fresco
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
2 vezes a mesma medida de leite
2 ½ xícaras (chá) de queijo fresco amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 12 a 14 porções.
Pudim de Ameixa
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
½ xícara (chá) de licor de cacau
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Pudim de Banana
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
2 vezes a mesma medida de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
6 bananas-nanicas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 12 a 14 porções.
Pudim de Licor de Cacau
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
A mesma medida de leite
A mesma medida de licor de cacau
3 ovos
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 8 a 10 porções.
Pudim de Abacaxi
Bata no liquidificador:
1 lata de Leite Moça
1 ½ vezes a mesma medida de suco de abacaxi concentrado
3 ovos
Despeje em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos. Desenforme depois de frio.
Rendimento: 4 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário