sábado, 19 de janeiro de 2013

Massa fresca (Kitchen Boss)


Ingredientes

3 xícaras (chá) semolina de trigo
3 ovos
sal
azeite

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a semolina de trigo, faça um pequeno "poço" e coloque o sal, o azeite e os ovos. Misture até obter uma massa homogenea. Cubra com uma toalha e deixe descansar. Amasse e corte no formato desejado.

Dica: 8 tipos de máquinas para corte/preparo da massa fresca



  • Marcato Atlas 150, R$ 199,00. Máquina da marca italiana possui cabo plástico removível, trava de mesa. Além do rolo de inox para abrir a massa, possui cilindro com cortador para fatiar a massa em tiras de lasanha, talharine e fetuccine. Onde comprar: M. Dragonetti, Avenida Santo Amaro, 898, Itaim, (11) 3846-8782






(Fonte: vejasp.abril.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário