Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
Calda de Chocolate
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara de leite
Calda de Coco
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
Modo de Preparo
Bolo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de capacidade igual ou maior a 300ml. Mexa até a massa ficar homogênea e coloque no microondas por 3 minutos.
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até que fique um pouco consistente. Coloque a calda por cima do bolo logo após retirá-lo do microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário