A mistura para bolo de chocolate com calda Duo Paixão ( Dr OETKER 480g) é uma ótima ideia! Custa em média R$ 9,00 e é fácil de ser preparada. Dá água na boca!
Ingredientes:
Calda Cremosa
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
Bolo
50ml de água (1/4 de xícara de chá)
2 ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente
Antes do preparo no forno unte a fôrma com
margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (180ºC) por 10 minutos.
Indicações de fôrmas: Redonda 24cm / Redonda com aro removível 24cm / Retangular 20cm x 30cm / Pirex de vidro retangular 20cm x 30cm.
Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (180ºC) por 10 minutos.
Indicações de fôrmas: Redonda 24cm / Redonda com aro removível 24cm / Retangular 20cm x 30cm / Pirex de vidro retangular 20cm x 30cm.
Modo de preparo:
1- Misture o conteúdo do pacote menor (calda) com o leite à temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo. A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve.
2- Misture o conteúdo do pacote maior (bolo) com a água, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3- Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
4- Coloque, cuidadosamente, com a ajuda de uma colher a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A calda deverá cobrir totalmente a massa do bolo.
5- Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o bolo está pronto, verifique se a superfície está seca.
Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
6- Sugerimos que o bolo seja servido quente para que a calda fique mais cremosa.
Depois de frio, você pode reaquecê-lo no microondas por 30 segundos. Sirva o bolo quente com uma bola de sorvete de sua preferência.
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