sábado, 11 de agosto de 2012

Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de limão, verdinho e delicioso!

Ingredientes

Bolo
1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
1 copo de iogurte natural
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

1 caixa de gelatina sabor limão


Cobertura

1/2 lata de leite condensado
Suco de limão a gosto


Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo, unte uma forma com óleo e farinha e coloque o bolo para assar (em torno de 35 minutos).
Para a cobertura, basta misturar o leite condensado e o suco de limão e cobrir o bolo depois de assado. É interessante fazer alguns furinhos no bolo, com o auxílio de um garfo, de modo que a cobertura infiltre na massa.

Dica: Raspas de limão por cima da cobertura dão um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário